Medias
Le guide culinaire
Soyez le premier à donner votre avis
Le guide culinaireAide-mémoire de cuisine pratiqueCet ouvrage est souvent considéré comme la « bible » des cuisiniers. Avec ses quelque 5 000 recettes, il est une véritable référence pour des générations de gastronomes, apprentis comme avertis.« Auguste Escoffier ne s'est pas contenté d'être un grand cuisinier, il ne s'est pas contenté d'inventer des plats illustres comme la pêche Melba, il ne s'est pas contenté d'exporter la gastronomie française au Savoy de Londres avec son
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 juin 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | J'AI LU |
Collection | Pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 1197 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 722 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |