Medias
La boulangerie des pays nordiques
Soyez le premier à donner votre avis
Le chef suédois a sillonné les pays nordiques, du Danemark aux Iles Féroé en passant par la Finlande, le Groenland, l'Islande, la Norvège et la Suède, pour recueillir les recettes cuites au four, traditionnelles ou modernes, sucrées et salées, appartenant à chacune de ces traditions culinaires, qu'il s'agisse de pains, de pâtisseries, de gâteaux, de biscuits ou de confiseries.
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 octobre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 576 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 200 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1928 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |